Vai ai contenuti

Il catalogo corsi

Formazione

Il nostro catalogo corsi

La Data Solution srls mette a disposizione dei propri clienti un ampio catalogo di corsi di formazione.

Per prenotarti ad uno dei nostri corsi compila la sezione "Registrati ai nostri corsi"



       Corsi di formazione e aggiornamento Emergenza Incendi
       Corsi di formazione e aggiornamento Primo Soccorso
       Corsi di formazione e aggiornamento Base e Specifica per lavoratori (art. 37
- Accordo Stato Regioni 21.12.2011)
       Corsi di formazione e aggiornamento Base e Specifica per lavoratori (art. 73
- Accordo Stato Regioni 22.02.2012)
       Corsi di formazione e aggiornamento Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS)
       Corsi di formazione e aggiornamento per il Datore di Lavoro alla carica di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP)
       Corsi di formazione e aggiornamento per il Preposto
       Corsi di formazione e aggiornamento per i Dirigenti


       Corso Primo ingresso in cantiere
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'addetto montaggio e smontaggio ponteggi
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'uso di macchine movimento di terra
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'uso dei Dispositivi di Protezione Individuali (DPI)  3° categoria
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'uso del carroponte
       Corsi di formazione e aggiornamento per i lavoratori che sono esposti a rischio elettrico PES/PEI
       Corsi di formazione e aggiornamento per lavoratori che svolgono attività di bonifica, rimozione, smaltimento materiali contenenti amianto
       Corso per formatore nei Sistemi di Formazione Professionale per la Sicurezza nelle Costruzioni


       Corsi di formazione e aggiornamento per i Responsabili dell’industria alimentare
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'addetto alla manipolazione degli alimenti
       Corsi di formazione e aggiornamento per l'addetto alla non
manipolazione degli alimenti
       Corso per l'addetto qualificato al controllo del servizio di ristorazione collettiva








Torna ai contenuti